Como criar novos grupos com ícones e nomes personalizados?

Como fazer um grupo no TeamSpeak 3 com nome e ícone diferente?

Primeiro, tenha em seu computador o arquivo de imagem do ícone desejado.

Recomendamos um banco de ícones https://tsicons.com/
Após ter baixado o ícone que deseja;

Vá em Permissões > Grupos do Servidores.

Abrirá uma nova janela.

Faça uma copia do grupo "Normal" ou "Registrado" clicando no botão de Copiar.
Esses grupos são bases para se fazer um grupo, com permissões/poderes ideais.

Ao clicar em "Copiar" , pedirá um nome para o grupo, um exemplo: "Soldado"
Insira o nome desejado e dê OK.

Como adicionar um ícone?

Para adicionar um ícone no respectivo grupo, na mesma janela, e com o grupo selecionado, clique no canto superior direito em Ícone
Selecione a imagem/ícone de seu computador, faça Upload e clique duas vezes no ícone desejado.
Ele será inserido no grupo.

Pronto , você terá um novo grupo, com nome e ícone desejado.

---------

Para dúvidas, fique a vontade em enviar um email ou ticket: [email protected]

Equipe GLIBHOST.com :)