Como ter ou trocar um IP Personalizado?

IP Personalizado Grátis para meu TeamSpeak?

Na GLIBHOST você tem direito a um IP Personalizado grátis e pode altera-lo quando desejar.

Segue alguns exemplos de sub-domínios que temos:

• ****.myts5.com
  • ****.vpsteamspeak.com
  • ****.glibhost.com
  • ****.ts3clan.net
  • ****.ts3clan.com
  • ****.ts3online.com
  • ****.ts3gamer.com
  • ****.ts3gamer.net
  • ****.teamspeakclan.com.br

Para ter ou trocar o seu IP personalizado pedimos que escolha um dos sub-domínios acima, dando o nome que deseja substituindo "****".

Após isso, entre em contato conosco via ticket clicando aqui informando o IP personalizado que deseja, ou envie um email para [email protected]

O IP após personalizado funcionará imediatamente em seu servidor, assim como o IP numérico também :)

E se precisar, estamos sempre a disposição o/