Como realizar um depósito?

Depósito na lotérica, como fazer?

Basta ir com o valor do dinheiro até uma Lotérica ou banco da Caixa Econômica Federal, ir com os dados conta que foi enviada para o seu e-mail e disponível em sua fatura.

Peça para a caixa que deposite o valor na conta citada , depois basta só nos avisar por ticket que o pagamento foi realizado, enviando/informando a data e hora correta e dados do comprovante e/ou a imagem sendo uma foto ou o comprovante escaneado.

Depósito no Caixa Eletrônico?

Vá em um caixa eletrônico do banco da Caixa Econômica Federal.

Chegando lá, pegue um envelope no caixa e ponha o dinheiro dentro do envelope e lacre corretamente, no envelope tem as instruções (não podem ser colocadas moedas dentro do envelope, não esqueça disso) depois vá ao caixa, leia as opções na tela e digite os dados da conta de pagamento.

É só colocar o envelope e aguardar, após isso basta só nos avisar por ticket que o pagamento foi realizado, informando a data e hora correta e dados do comprovante, e/ou também a imagem do comprovante, sendo uma foto ou a mesma escaneada.

A GLIBHOST também aceita Paypal (cartão de crédito) e Boleto bancário (compensado em 24h) como forma de pagamento.

Estamos a disposição para maiores dúvidas em [email protected] ou via ticket.