Como gerar nova chave de Server Admin?

Como gerar uma chave/key de Server Admin/Server Query em seu servidor.

Caso não saiba, mas se você quiser criar uma chave para você mesmo em seu servidor e guardá-la contigo é fácil, basta seguir os passos abaixo:

1° Em seu servidor de teamspeak, na parte superior do programa, clique na aba "Permissões"

2° Clique em "Chaves de Privilégio"

3° Clique em "Criar"

4° Em "Tipo" deixe "Grupo do Servidor" e em Grupo selecione "Server Admin/Server Query" (ou o grupo que deseja a chave)

5° Clique em "Criar"

6° Copie a chave e guarde-a.

Para usar a chave basta ir em "Permissões" , vá em "Usar chave de privilégio" cole a chave e dê "OK"

Lembre-se que a chave somente pode ser utilizada uma única vez, após o uso ela é excluída do sistema, caso queira ser Server Admin/Query novamente, deve fazer novas chaves ou pedir para a equipe [email protected] uma nova chave caso não tenha guardado.