Como receber os 3 dias grátis de TeamSpeak?

Receba 3 dias grátis de servidor de teamspeak aberto para testes e realizar o pagamento apenas se gostar e quiser continuar.

3 dias grátis de Servidor?

Sim. Peça, Receba. Pague apenas se quiser continua.

A GLIBHOST para dar total confiança e conforto a todos os nossos clientes, distribui 3 dias (úteis) gratuitos de servidor.

Você terá 3 dias úteis (72 horas) já com o seu servidor on-line para realizar pagamento se gostar.

Como Receber meu servidor de TeamSpeak agora?

1) Acesse o link: Fazer Pedido de TeamSpeak

• O servidor é enviado via email com todos os dados em até 2 horas, ou antes.

• IP numérico + IP Personalizado
  • Chave para se tornar Server Query.

O servidor enviado de teste de 3 dias grátis, caso seja realizado o pagamento, será realmente efetivado para o usuário.

Dúvidas sobre os 3 dias grátis ou qualquer outro assunto? Fique a vontade em enviar um email para [email protected] ou abrir um ticket clicando aqui.