Como receber os 3 dias grátis de TeamSpeak?

Tenha 3 dias grátis de servidor de teamspeak aberto para testes e realizar o pagamento apenas se gostar e quiser continuar.

3 dias grátis de Servidor?

A GLIBHOST para dar total confiança e conforto a todos os nossos clientes, distribui 3 dias (úteis) gratuitos de servidor de teamspeak!

Ou seja, você terá 3 dias úteis (72 horas) já com o seu servidor on-line para realizar pagamento se gostar, e testes.

Segurança em dobro

Recebeu os 3 dias grátis > Pagou > Mas mesmo assim, depois disso e ainda não gostou? Sua grana de volta!

Qual o motivo de dar de graça?

Uma boa parte dos internautas que querem comprar produtos, serviços e outros na internet tem medo e um receio justificável de perder o dinheiro e ser roubado.

Com isso, a GLIBHOST dá maior confiança em liberar o servidor de VPS TeamSpeak 3 - 32 slots antes do pagamento, enviando todos os dados do servidor on-line para o e-mail do cliente antes de pagar, e ainda a garantia após tudo, de que se não fizermos nosso melhor para você, receba totalmente seu dinheiro.

Pediu(free), Recebeu! Pague só se gostar!

Como Receber?

Para receber o servidor de teamspeak antes de pagar, não é necessário nenhum dado de "pré-pagamento" , apenas um simples cadastro na área de clientes.

Faça o seu pedido Clicando Aqui  e aguardar que em um prazo máximo de 2 horas iremos enviar o servidor com todos os dados para o seu e-mail cadastrado. (Verifique também em sua caixa de SPAM/Lixo Eletrônico)

Quaisquer dúvidas ou auxílio para pedir os 3 dias grátis, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected] , iremos responder rapidamente.

O servidor enviado de teste de 3 dias grátis, caso seja realizado o pagamento, será realmente o servidor do usuário.

Normalmente o envio do servidor ocorre em até 2 horas após o pedido.

Dúvidas? Fique a vontade em enviar um email para [email protected] ou abrir um ticket clicando aqui.